quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Salgados!

Salgadinhos com e sem glúten! 
- Barquete sem glúten de doce de ovos e presunto picado
- Pastel folhado de frango
- Pizza de sardinha
- Tarteletes sem glúten de atum, cebola e frango
Tartelete sem glúten de frango com Catupiry®

Carolinas de tomate seco e ervas finas

Croquete sem glúten

Pionono sem glúten


Queijinho e rissoles

Mini pizza tamanho coquetel de presunto e queijo







2 comentários:

  1. Boa tarde!!! Adoramos os doces e salgados sem gluten, eles são leves e muito deliciosos. Parabéns pela iniciativa!Sandra Arrieche

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Sandrinha! A iniciativa de comercializar estes produtos tem como objetivo proporcionar maior satisfação em consumir produtos de confeitaria isentos de glúten pelo público celíaco ou não. Buscando sempre a aproximação do produto tradicional, tentando atingir similaridade plena, acreditamos que, aos poucos, atingiremos este objetivo.

    ResponderExcluir